martes, 1 de mayo de 2018

Callosa de Ensarria, Nisperlandia jajaja

Por estas fechas todos los año si o si toca hacer cierto barranco por el gran atracón de nísperos que nos damos al terminar dicho barranco. Ya que este barranco este año va seco seco seco pero seguimos queriendo pegarnos el atracón a nísperos, hemos cambiado de actividad

Este es el producto estrella del día de hoy, el níspero

Tras unos cuantos kilos recogidos

Toca quitarles piel, hueso...

Es una labor engorrosa, las manos se manchan, las uñas....

Sabemos que el resultado sera espectacular así que alegria

 Esto promete y claro entre limpieza y limpieza, níspero para dentro

Ya tenemos una buena tanda de nísperos en almibar

Ahora toca, ponerlos al baño maria

Este es el resultado

Sabrán espectacularmente ya que están hecho con cariño y mucho amor

Como no todo va a ser en almibar, empezamos el proceso para la mermelada de nísperos

Chufff chufff durante un buen rato para que el azucar y el níspero se fusionen y saquen toda su esencia

Huele que alimenta jajaja

Y claro, una vez la mermelada hecha y embotada, al baño maría  para terminar la conserva

El resultado, pues un montón de botes  de mermelada para una buena temporada

No hay comentarios:

Publicar un comentario