viernes, 24 de abril de 2020

Pez al Horno

De bien pequeño mi aita me decía que para saber nadar era bueno comer mucho pescao, pues bien, siguiendo sus consejos y ante la proximidad de los GRANDES BAÑOS que se avecinan es el momento ideal para seguir comiendo pescao de una manera rapida jajaja

Fácil y rápido consiste en tener un plato como este

Lo primero de todo es tener un pescado blanco, leguado, gallo, fletan........bacao eh?

Previamente habremos preparado unas patatas fritas que reservamos sin comer

Unas gambitas  y cayena servirrán para poner la guinda al pescao

Las patatas fritas serán la base en la cual descanse el pescao al introducirlo en el horno

Ajitos y aceite servitan para seguir sumando sabores

Listo para introducirlo al horno


Mientras dentro del horno suena el chuff chuffff chuffff, se preparan las gambitas y la cayena

En pocos minutos vemos que el pescao empieza a tomar color  asi que listooooo
 
Solo falta  añadir las gambitas con toque de cayena sobre el pez y arreglado
 
Umhhhhhh, solo el olor ya es  terrible

Lo dicho, a comer pescado que la temporada de GRANDES BAÑOS se acerca y segun decía mi aita, comer pescao es bueno para saber nadar

#YoMeQuedoEnCasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario