sábado, 16 de mayo de 2020

Cachopo Asturiano

Platazo recomendable solo si uno ha gastado muchas energías. Dicen que en el norte de la peninsula los platos son a lo grande, pues este es uno de ellos. Ración para uno eh?

Evidentemente esto es la ración para uno, oea para mi solito, Estamos en Fase 0 y no puede visitarme nadie

Lo primero de todo es tener dos filetes de ternera mas o meno iguales

Previamente unos pimientos han pasado por la sartén

Los pimientos previamente fritos serán la primera capa sobre el filete


La siguiente capa del relleno del cachopo es de queso

Una capa de jamoncito tapa el queso y da por finalizado el relleno 

Se tapa todo lo realizado con el otro filete idéntico y lo aplastamos observan do que no sale nada

El siguiente paso es untarlo bien en harina por ambas partes

Bañarlo el huevo totalmente para que que este bien jugoso

El último paso es cubrirlo todo con pan rallado

Unos minutos en la sartén por cada lado y....

Cachopo emplatado y listo para comer

Si pegamos un corte al cachopo, podemos observar todas las capas CARNE, PIMIENTO,QUESO, JAMON y CARNE

El rebozado de la carne ayuda a que sea mas gustoso inkar el diente jajajaja

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