Estamos en plena temporada de este manjar de la huerta y lo normal sería hacerlo al fuego tras una jornada por el monte, pero hoy no ha habido monte pero si una duuuuura jornada laboral, así que como no tengo la posibilidad de hacer una hoguera en mi casa para poder deleitar este manjar, pues el horno es mi aliado esta vez.
Lo primero de todo es decir que los calçots son una variedad de cebolla tierna y es típica de Catalunya
Fundamental es adquirir unos calçots que se pueden encontrar a un precio de algo mas de 4 euros en el c,,,,,,,r
La Salsa Romesco es lo típico que se utiliza para acompañar a estos calçots, así que solo falta untar y para a dentro
Y el resultado ummmmhhhhhhhhhh según mi hijo jajajajajaaja
Hace unos cuantos años tuve la oportunidad de deleitar este manjar pero ha sido hace un año mas o menos cuando lo he vuelto a redescubrir. Desde aquí quiero dar las GRACIAS a mi compa de aventuras GENARO por este redescubrimiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario