Ya que las lluvias nos han impedido realizar la actividad que teníamos pensado para el día de hoy, pues cambio de planes y a cocinar trankilamente sabiendo que luego vendrá una merecida siesta
Hace un tiempo vi en la carta de la Arroceria Las Lanzas de la playa de Muchavista un plato que me sorprendió, Fideuá Negra. Dentro de mis platos preferidos esta el Arroz Negro así que al lio me puse entre mis fogones para dar un placer a mis papilas gustativas y a todo aquel que se encuentre a mi lado cuando saco la vena cocinillas
Y claro, como es costumbre en mi, un ali oli de mortero que me enseño a realizarlo mi amigo Maykel de Jérica no puede faltar en mi mesa
Al lio vamos con el ali oli de mortero
Estos son los ingredientes:
Aceite de Oliva
Casi una cabeza de ajo, todo dependerá de lo intenso que se quiera
Sal
2 yemas de huevo, atemperadas
Un ali oli autentico no lleva huevo, pero se hace eterno para realizarlo
Desde aquí primero quiero agradecer a mi Ama, por todos los conocimientos de cocina que me ha transmitido
También a mi amigo Maykel de Jérica por haberme enseñado a realizar este ali oli
Y por su puesto a quien vi este receta , Jorge de la Arrocería Las Lanzas de la Playa de Muchavista
https://www.facebook.com/Laslanzasarroceria muy recomendable sitio para tomar una fieuá negra si vais por la zona
Hoy no ha habido montaña pero si un dia de relax jajajajaja
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