martes, 11 de febrero de 2025

Mejillones en Salsa Verde

 Uno de los vicios que tengo es comer bien jejeje y la culpa la tiene Ama, quien si no. El caso es que ella es la que me da a probar estos manjares y yo tardo poco en intentar hacerlo igual que ella juassssss

Bueno el caso es que estos son los ingredientes

Mejillones, harina, ajo y perfegil


Lo primero de todo es hervir los mejillones hasta que queden completamente abiertos, tirar las cascaras que sobran y reservar el caldo que han soltado. Por su puesto el ajo y el peregíl pikadito pikadito

A fuego muy lento añadimos el ajo al chorrete de aceite y que haga chuf chuf un buen rato sin dorarse el ajo
  
Unos cuantos minutos después, se le añade el peregíl y que siga haciendo chuf chuf otro rato

El caldo de los mejillones, en este caso dos vasos ya que la ración es interesante,  se lo añadimos junto con la cucharada de harina y a remover un buen rato. La harina se tiene de cocinar y dar algo de espesor a toda la salsita

Cuando la salsita este en su punto añadimos los mejillones y que sigan haciendo chuf chuf un ratito

El resultado ummmmhhhhhhhhhhh y gracias Ama mil veces jajajaja, ah mi Ama en este mundillo es Eguzki

No hay comentarios:

Publicar un comentario