Cercano a lo localidad de Lorcha se encuentra este barranko que merece la pena descubrir, Eso si creo que se tiene que evitar visitarlo en verano ya que el sol nos castigará por todos lados de principio a fin
El sol de diciembre de estas tierras nos hace sudar
La Safor y el Castillo de Perputxent
Los hitos visibles en todo momento nos hacen sumar metros sin dudadrlo
Pequeñas trepaditas hay que realizar
Casi hemos terminado de subir y seguimos buscando hitos que nos lleven a la cabecera
Por fin vemos el barrako, ahora solo queda bajar al cauce
Ahí tenemos la piedra de Obelix característica, donde esta instalado el primer rapel
A por el primer rapel vamos
Nosotros optamos por realizar el rapel directo desde la piedra de Obelix
Algunos pintxos tendremos que evitar al bajar por aquí
Sobre un arbolito está montada la reunióm
El sol pega de lleno y es importante hidratarse
Seguidito, el sigeinte rapel, esta vez sobre un gran árbol
No sujetes el árbol que es fiable y aguanta
Esperando turno y dándole a sin hueso sin parar
Mismo rapel desde abajo
La instalación de este rapel esta sobre una plataforma bien cómoda
Otra instalación observamos poco metros abajo
Optamos por hacer el rapel hasta abajo, ponemos un protector de cuerda y al lío
Su sonrisa cada vez es mas grande, moraleja, está disfrutando
Sin duda, hoy la protagonista el ella
Realizando tomas para el vídeo de la actividad
Mismo rapel desde abajo
Tras un ratito de pateo, siguiente rapel con salida fácil
El sol, el calor hace mella poco a poco
Tomos formalitos esperando que alguien instale
Una cuerda de pasamanos nos acerca la reu
Esperando turno
Ahi queda el último rapel bajado
Tras el último rapel hay que buscar una salida por la derecha, siguiendo hitos
En pocos minutos encontramos un pasamanos que da acceso al último rapel del barranco
Hay abajo tenemos ya la pista que nos conducirá al coche
Se agradece un poco de sombra
Ahora solo queda bajar y seguir bajando
Equipazooooooooo
Y claro a reponer fuerzas toca
Otro plato novedoso, salchichas con cebolla al vino
Empanada de carne al estilo argentino
Pica pica pica, sin parar
Peligro, cervecita y vino
Mareeeeeeeee que risas nos hemos pegado jajajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario