miércoles, 4 de septiembre de 2024

Barranco Soler, Alcoy

 Un día atrás una chaparrada de líquido elemento había ciado sobre la zona de Alcoy y tanto el Salt como el Soler, se habían activado. Una llamada inesperada nada mas terminar de trabajar, decía, Gorka, nos vamos al Soler? me han dicho que aun queda agua?  fue suficiente para decir, perfectoak, reconozco que soy facilon para ciertas cosas

Nada mas llegar a puente de abajo TXASCO TOTAL, no cae ni gota, No pasa nada vamos al lio y cambiar opiniones que hace tiempo que no hablábamos

Y en na en la primera instalación estamos y no cae ni gota ni gota


Desde luego las vistas y la temperatura , una pasada




Y la poza de recepción, sin rastro del liquido elemento

Evitamos la zona de transición y vamos directos al segundo rapel




Poza de recepción seca seca seca

Seguimos progresando sin mojarnos los pies

Wuauuuuuu la poza de la cadena esta llena de liquido elemento marrón

Líquido elemento marrón, hare chof?


Asi se ve la poza de la cadena


Gracias a la cadena ninguno hizo chof

Alcoy sin una nube que la tape

Empieza la parte mas vertical y con mas dudas si habrá txarkitos evitables


Seguimos sin hacer chof


Marrón chocolate el líquido elemento

Esquivando el agua choco por la izquierda de piedra en piedra


Seguimos sin mojarnos los pies y llegamos casi al final



Ni gota cae, ni gota


Hace 24  horas un buen chorrete caía por aquí

Ya por el ultimo rapel vamos

Y último rapelito del barranco


Se nota que ramas han caido tras el chorrete de hade un dia

Y la vegetación sigue creciendo


Si si, a cuatro patas hemos tendo que pasar

 Como no venga un tsunami y se lleve toda la vegetación esto en un tiempo será imprenetable

Camuflado


Así que si alguien se anima a realizar el barranco que lleve una tijeras de podar

Y colorin colorado en na en el coche estamos

En fin, no hemos podido disfrutar del Soler con líquido elemento pero si hemos disfrutado de una bonita tarde de verano con buena compañia que al fin y al cabo es lo mas importante



No hay comentarios:

Publicar un comentario