Evidentemente esto es la ración para uno, oea para mi solito, Estamos en Fase 0 y no puede visitarme nadie
Lo primero de todo es tener dos filetes de ternera mas o meno iguales
Previamente unos pimientos han pasado por la sartén
Los pimientos previamente fritos serán la primera capa sobre el filete
La siguiente capa del relleno del cachopo es de queso
Una capa de jamoncito tapa el queso y da por finalizado el relleno
Se tapa todo lo realizado con el otro filete idéntico y lo aplastamos observan do que no sale nada
El siguiente paso es untarlo bien en harina por ambas partes
Bañarlo el huevo totalmente para que que este bien jugoso
El último paso es cubrirlo todo con pan rallado
Unos minutos en la sartén por cada lado y....
Cachopo emplatado y listo para comer
Si pegamos un corte al cachopo, podemos observar todas las capas CARNE, PIMIENTO,QUESO, JAMON y CARNE
El rebozado de la carne ayuda a que sea mas gustoso inkar el diente jajajaja
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