domingo, 3 de mayo de 2020

Tigres

Básicamente es una croqueta con un ingrediente que le hace peculiar, el mejillón


Antes de hacer la bechamel tendremos que preparar los mejillones

Tras unos minutos haciendolos  en la cazuela separamos la cásacara y reservamos

El mejillón lo picamos lo máximo posible y también lo reservamos

Ahora es el momento de realizar la bechamel, asi que aceite , cebolla y cayena

Tras un rato de chuf chuf y antes que coja color se le añade harina y a seguir removiendo

Poco a poco se le va añadiendo leche

Añadimos el mejillón pikado

Hasta que todo esta perfectamente mezclado y con textura perfecta

Toda la masa obtenida la vertemos en un recipiente y a reposar para que coja solidez

El siguiente paso es muy sencillo, llenamos la cáscara del mejillón con la bechamel...

Untamos en harina

Bañamos en huevo

 Untamos en pan rayado

Y a la sartén boca abajo hasta que tenga colorcito

Ahora es el momento de disfrutar del producto realizado



No hay comentarios:

Publicar un comentario