domingo, 26 de abril de 2020

Pimientos rellenos de bechamel y bacalao

Suave es este manjar sobre todo si se es morrito fino, eso si para realizarlo hay que tener tiempo

Lo primero de todo es preparar la fuente en la que nadarán los pimientos rellenos, así que a freir pimientos con ajitos, cebolla.....

El siguiente paso es pasarlo todo por el chino

Y tras el chino, por el colador

Con la salsa de pimientos fina fina fina, le añadimos nata


 Tras mezclarlo  todo bien  esperamos que se reduzca la nata y haga chuf chuf chuf. Entonces la salsa estará lista

Con la salsa terminada, es el momento de rellenar los pimientos con la bechamel que previamente hemos realizado

Con todos los pimientos rellenos, toca untarlos en harina

Bañarlos en huevo

Y a la sartén


Tachannnnnn, ya tenemos la pimentonada preparada para bañarlos en salsita

Y aquí esta el resultado, pimientos rellenos de bechamel con trozitos de bacalao sobre fuente de salsa de pimientos


#YoMeQuedoEnCasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario