Típico postre Vasco que a pesar de su nombre no tiene ARROZ. Por que se llama pastel de arroz, muy sencillo, hace mucho años los viajeros que vinieron de Tailandia, introdujeron este postre realizado con Harina de Arroz pero, como en el Pais Vasco la harina era la de trigo pues,,,,,,,,se quedo con el nombre
Tras 50 minutos en el mini horno de casa PERFECTOA de sabor, ha salido un poco esdrújulo de aspecto pero MOLA
Aprovechando el plato que utilizo en las comidas montañeras, lo recubro del hojaldre
Es momento de añadir la harina tamizada yb ase guir dándole al manubrio
Con todos los ingredientes mezclados incluida la leche, llega el momento de vertirlo sobre el hojaldre
Una incógnita saber como evolucionará
A los pocos minutos va cogiendo color y aumentando de tamaño
Umhhhhhh de momento huele reketebien
Ha subido que no veas, pero no se ha salido nada
Al dejarlo enfriar se ha perdido volumen perooooo.....
La textura es perfecta jajajaja y esta de buenooooooo
En fin, aquí tenéis un postre fácil de la tierra que me vió nacer y que tiene la gracia de tener por nombre Pastel de Arroz sin llevar ni un grano de Arroz
#YoMeQuedoEnCasa
#YoMeQuedoEnCasa
No hay comentarios:
Publicar un comentario