No hace falta muchos ingredientes ni muchos aparatos para realizar un bizkotxo que nos sabrá reketebueno si lo hemos elavorado con cariño y mucho amor. Las medidas son, por cada huevo, 30 grms de azucar y 30 grms de harina, si solo eso. Se puede mejorar pero la cuestión es hacerlo con lo básico
Estos son los tres ingredientes que seguro hay en todas la cocinas y con los que haré el bizkotxo
Cuando la mezcla haya cogido toda la espumosidad posible, se le añada poco a poco harina tamizándola, es decir, colándola, y a seguir removiendo
Con todos los ingredientes bien mezclados los vertemos sobre un molde y al horno
A los pocos minutos podremos observar que el bizkotxo va subiendo y va tomando color
Y al cabo de casi 40 minutos zasssssssssssss, pintxamos el bizkotxo con un cuchillo, si sale limpio, PERFECTOA
Solo queda presentarlo y a ñan ñan acompañado de lo que sea
Que conste que un bizkotxo básico, que se puede mejorar siiii, pero ante la falta de materia prima, con solo tres ingredientes tendremos un dulce resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario