sábado, 18 de abril de 2020

Patatas a al Riojana con estilo propio

Muchas son las formas de realizar este exquisito plato de cuchara, alguno ingredientes son principales otros añadidos, el caso es disfrutar de lo que se hace y luego ñan ñannnnnn

Costilla adobada, chistorra, pimento choricero, patata, cebolla, ajo, cayena......todo listo

A freir el ajo sin que coja mucho color toca para empezar

A potxar la cebolla junto con la cayena machacada y el pimiento chorizero trozeado durante unos minutos

 Seguimos añadiendo ingredientes al cabo de uno minutos, momento de costilla y chistorra. Todo tiene que estar bien mezcladito

Cuando la costilla empieza a coger colorcito interesante, se añaden la patatas y a seguir meneando todo

Se cubre todo con agua y a esperar que haga chuf chu chuf

Tras uno cuantos minutos chuf chuf sin prisa, y tras comprobar que las patatas estan hechas con un cuchillo, es momento de .......disfrutar del olor

Lo que se siente al probarlas, es otro cantar

No hay comentarios:

Publicar un comentario