De bien pequeño mi aita me decía que para saber nadar era bueno comer mucho pescao, pues bien, siguiendo sus consejos y ante la proximidad de los GRANDES BAÑOS que se avecinan es el momento ideal para seguir comiendo pescao de una manera rapida jajaja
Fácil y rápido consiste en tener un plato como este
Lo primero de todo es tener un pescado blanco, leguado, gallo, fletan........bacao eh?
Previamente habremos preparado unas patatas fritas que reservamos sin comer
Unas gambitas y cayena servirrán para poner la guinda al pescao
Las patatas fritas serán la base en la cual descanse el pescao al introducirlo en el horno
Ajitos y aceite servitan para seguir sumando sabores
Listo para introducirlo al horno
En pocos minutos vemos que el pescao empieza a tomar color asi que listooooo
Lo dicho, a comer pescado que la temporada de GRANDES BAÑOS se acerca y segun decía mi aita, comer pescao es bueno para saber nadar
#YoMeQuedoEnCasa
No hay comentarios:
Publicar un comentario