Ahora que viene los calores es el momento ideal para abrir la puerta del frigo y tener algo donde elegir
Umhhhh solo con ver una ración la boca boca empieza a gesticular
Los ingredientes super fáciles de encontrar
Para hacer la base , primero hay que matxacar las galletas
La galleta matxacada tiene que tener un cemento para que coja consistencia, utilizamos la mantequilla derretida para ello.
Mezclamos, la nata, leche condensada durante unos minutos
Y añadimos el vaso de limón, mezclándolo todo reketebien
Como no tengo molde adecuado, utilizo taper viejo para romperle la base y asi poner la galleta como base de la tarta
Capa de me mezcla de nata.....y bizcochos voy haciendo poco a poco
Tras toda la noche en el frigo, se quita el molde y zassssssss
Como tenia este artilugio pues una racion me sale. Lo relleno hasta arriba
Y zassssssss, asi se queda tras quitar el molde despues de unas cuantas horas en el frigo
Mola estedulce freskito con los calores que hace
#YoMeQuedoEnCasa
No hay comentarios:
Publicar un comentario