Dice que el chocolate es sustitutivo del ,,,,,,,,, pues, ahora que estamos confinados es el mejor momento para realizar esta delicia con varios colores
Ummmmmhhhh para llegar a esta miniración, hay un roceso facil y sencillo
Lo primero es tener toda la materia prima necesaria
La tarta hay que construirla desde los cimientos, y estos son la galleta machacada
El cemento pata unir la galleta machacada es la mantequilla
Una vez tenemos el cemento, hay que hacer en encofrado, asi que aqui teneis varias
Llegada el momento de elaborar el primer piso de chocolate. Nata, leche
Gelatina
Y chocolate negro, todo a mezclarlo bien bien bien
Hasta tomar textura adecuada
Llega el momento de empezar a levantar pisos sobre la base de galleta
Una vez en el molde hay que ponerlo en el frigo para que coja solidez y asi poder ir levantando mas pisos de chocolate sin mezclar colores
El último piso , el de chocolate blanco
Tras toda la noche en el frigo llega el momento de quitar estructuras y a ver que pasa
Juasssss, a cuajado todo
Momento de decorar la tarta
Y zassssss, corte de una ración y listo para disfrutar
FANTASTICO....
ResponderEliminar